Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 02:18
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Хочу рассказать одну историю которая сомной приключилась три года назад...
Дело было около полуночи, я ехал на машинке домой с работы, меня начал обгонять и круто подрезал (зацепив зажним бампером - мой передний) автомобиль темно зеленого цвета (без номеров). и не останавливаясь полетел дальше.
далее я опускаю часть истории как я звонил в гаи и ждал ДПС для оформления дтп, спустя около часа (гаи так и не подъехало), этот же автомобиль на красный свет светофора пролетает в направлении центра города ( дело было в Орехово-Зуеве) я следую за ним, о чем докладываю в службу (112) затем в центре города, авто останавливается около машины ДПС помимо которой там находились еще 2-3 машины (как позже выясняется они остановили пьяного водителя, а тот позвонил другу (хозяину темной машины что задела меня на обгоне) чтобы тот его отмазал (дал взятку). Ессно в присутствии вооруженных сотрудников, стоящих возле машины, я осмелел, и подъехал к ним. Заметив меня трое, только что вышедших из упомянутой ранее машины, направились в мою сторону, и на глазах у сотрудников стали меня избевать... перед этим спросив у Водителя - кто это - ты его знаешь? на что тот им ответил - да, это лох - е.аште его! Вобщем после того как я упал (после первого удара ) водитель тот комне подошол и веле все забыть и езжать домай, на что я ему ответил, что по этому поводу думаю, и что он здорово пожалеет о случившемся, к томуже я его узнал в лицо, и у нас был общий знакомый которого тот "уважал"... В общем мне навтыкали еще... сотрудники сели в свою машину и позже на следствии говорили что ни чего не видели, кроме какойто пьяной драки... А я отделался переломом носа, сотресением мозга и рассечением на губе 1.5 см. В общем суть в том, что позже мне представилась возможность выбирать жить ему или нет... по просьбе нашего общего знакомого, неизвестные мне люди, его привезли в лес и позвонили мне (я об этом ни чего не знал до звонка) с вопросом, так чтобы ответ слышал и он. Вопрос был простой - ты хочеш чтобы он жил дальше мли нет?. Мой ответ они приняли с уважением, и чувака этого отпустили. Позже было следствие и по мимо моего дела было еще 3 похожих, дали ему 3 года колонии общего режима...
А тепрь вопрос знатокам-христианам. Мне стоило его простить и не подавать заявление? Или мне стоило лишить его жизни?
Если честно, то в процессе слушания по 3 делам (в одном они держали в заложниках и пытали парнишку, заблаговременно сломав ему ногу ( как ответил на вопрос Судьи - Зачем? - Ну как, ну, чтобы не убегал). В общем, я несколько раз желел о том, что не избавил нашу планету\страну\город от такого мутанта, назвать его человеком у меня не пов. язык. Сам я зла на него не держу, это был уникальный опыт, (до проишествия, я был достаточно христианизирован) и если бы не шрам, то и благодарен был бы... но вот про остальных поколеченнных им людей говорить не могу... а их не мало, и многие боятся подавать в суд... В ментовке у него все схвачено, в прокуратуре тоже какаято родня... мне до сих пор все говорят (даже его дружки) что до последнего момента не верили что мне удастся его посадить... 3 года город от него отдыхал... Месяца два - три назад он вышел, меня он конечно обходит стороной, но не все же имеют такие связи!
Вот, с позиции христианства я поступил правильно?
А с позиции здравого смысла и ответственности перед др. людьми? ведь я мог избавить некоторых людей от причиненных им в будущем страданий...
А что если этот мутант причинит вред моим будущим детям? или родным? выходит я просто дурак! что не зашитил их от потенциальной опасности!
У меня прошла вера, в то, что еврей Исус Христос (при всей моей любви и уважении к этому персонажу) защитит моих родных от этого и др. уродов!
Более того, я считаю что именно благодаря ему этот урод живет! иначе мой выбор был бы другим, и другие поступали бы аналогично! а между тем этот мутант успел оставить на земле потомство - двоих (вне брачных) сыновей! Каковы шансы что это будут человеки?