Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 01:41
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: Ну вот, ..

AUM пишет:
Цитата:
Ну вот, незаметно для себя стали защищать Путина...
Ну, вот нашла, -" во второй декаде июля прошлого года , когда т.н. агентурный скандал завел российско-британские отношения в тупик, два стратегических бомбардировщика ТУ-95 пролетели над открытым морем у берегов Англии" Регулярно они начали нести службу с 17 августа. Что касается Центробанка, проблем с управленцами и безудержного вранья - на главной странице сайта выложен подробный материал на эту тему. Надеюсь, Вы уже прочли его и пересказывать не надо. Насколько мне известно, с КОБ Путин был ознакомлен чуть ли не десять лет назад. Как считаете, что помешало ему, как всесильному владыке, воспользоваться этими знаниями? Что кроме желания?
AUM пишет:
Цитата:
этот "ИЛ"?
Нет, это "Информационный листок", я писала об этом чуть выше, не доводите все до абсурда, Я вынуждена сокращать из-за недостатка времени и ограниченного доступа к компьютеру. Я вообще в английском - ноль, поскольку учила немецкий. С таким же успехом Вы можете перевести это на папуасский и делать выводы, игра ума - приветствую. У меня нормальное отношение к своему языку - скажу Вам по секрету - какое-то время мне даже пришлось работать корректором, поэтому отношение не просто нормальное, но даже бережное, я бы сказала. Ошибки режут глаз, как профессиональному водителю - звук неисправного мотора.
AUM пишет:
Цитата:
По моему Путин очень мудрый человек, он поступает наилучшим образом в сложившейся ситуации. Конечно со стороны кажется что мы могли бы сделать то и то или поступить иначе, но это только "хотелки". С приходом Путина жизнь в России пошла на подъём и этот процесс продолжается значить Страна на верном Пути.
Еще раз прошу - взгляните на главную страницу сайта КПЕ. Это Вам предвыборная пурга глаза застлала.
Kvark пишет:
Цитата:
Ссылку дашь?
Ссылку дашь? В выше названной статье речь идет об обратном. В том числе упоминается, что и золотовалютный запас планируется отдать в управление частным лицам.