Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 09:28
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: К 1999..

алена пишет:
Цитата:
К 1999 г. число последователей там достигло 70 млн человек. Эти люди обрели внутреннюю свободу и независимость
Я бы был осторожен с выводами о внутренней свободе и независимости т.к. для того что бы рассуждать о таких критериях надо сначала определиться с самими критериями, потом как по этим критериям определить эту "внутреннюю свободу и независимость" и т.д. Вопрос сложный, я на эту тему имею своё собственное представление и очень скептически/осторожно отношусь к заявлениям, что кто-то обрёл внутреннюю свободу и т.д.

алена пишет:
Цитата:
Нынешняя политика правительства России пока привела к ликвидации КПЕ как партии, удивительно, что это было не замечено и продолжается "святая вера" в непогрешимость этого правительства.
Правительство? А может тут другие причины? Может это "члены" нашего общества которые не желают видеть КПЕ у власти т.к. принципы КПЕ угрожают той "среде" - деРЬмократии в которой те "члены" себя так вольготно чувствуют? В конце концов я понимаю что Путин не всесилен и находиться в зависимости от различных объективных моментов, так например отсутствия в достаточном количестве хороших управленческих кадров с правильным мЕровоззрением, при наличии которых он бы имел больше возможностей при проведении своих реформ. Кстати на своей последней пресс-конференции он говорил именно об этом - недостатке управленческих кадров. КОБ как раз и занимается заполнением этого пробела - КПЕ работает даже при отсутствии Партии КПЕ.

Обратите внимание на другой момент, о котором СМИ не "кричали", с приходом Путина произошли перемены в ЦентроБанке России и теперь чёрным по белому в законе о ЦБ написано что Ц-Банк является Федеральной собственностью.

алена пишет:
Цитата:
Я конечно, невнимательно слежу за западной прессой, однако как можно упрекать Путина в чеченской войне, если война началась задолго до Путина, и именно при не закончилась? нелогично. Вопли о правах - ну это просто привычный шумовой фон. Что-то было о доступа к разработкам - так это уж крайняя наглость - впрочем, вся нефть и газ все равно неограниченным потоком льется именно на запад.
Ну вот, незаметно для себя стали защищать Путина...

алена пишет:
Цитата:
Русские стратегические самолеты были подняты в воздух чуть ли не неделю назад, и помнится, реакция на это была абсолютно спокойной, Не знаю, это очень неубедительно, скорее - не соответствует действительности.
Эти полёты начались около года назад, на Русском Английские СМИ освещают эту тему несколько иначе чем на своём языке(автоматический перевод).