Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 20:49
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
В КОБ очень многие религиозные/духовные моменты не раскрыты, по одной простой причине у создателей нет глубинного понимания этого вопроса, так что просто кивать на КОБ не стоит, а если есть желание привести конкретную цитату из КОБ для поддержки своего аргумента, то пожалуйсто и поговрим.
Да, спасибо. Я бы не сказал, что у создателей нет глубинного понимания вопроса, потому что я читал материалы раздела "сравнительного богословия", хотя и не все ещё. Поэтому цитировать пока что-то не берусь.

Цитата:
Нашёл страничку где есть доступ к книгам Дмитрия Логинова из Русской Северной Традиции, интересные вещи он говорит, обратите внимание вот на эту работу: Конец четырехвекового заблуждения о Христе, о книге консула США Джекоба Коннера «Христос не был евреем»
Пробежал книгу, интересно, почитаю. Так ведь в вышеприведенных материалах по КОБ практически то же самое написано, если мне не изменяет память. Отношение к личности Христа и его ... "изначальному" учению и предназначению уважительное. Я уверен, что разные логические нестыковки, приведённые в этой дискуссии, никак не соотносятся с этим учением.