Цитата:
Сообщение от Poryadok
Вот уже и разогнали 
|
Впору начать разговор о технологиях. По телеканалу "Россия" в новостях говорили о использовании интернет ресурсов (блоги и прочее), в которых призывали молодеж приходить на митинг.
Вообщем то оно и логично. Куча пользователей, в данном случае около 200 - 250 тысяч. Можно обсуждать любые темы. Тема: "коммунисты ****о!" (к примеру). И погнали в ней разгон кто, что, кого, чего. Кто-то не заметит темы, кто-то проигнорирует, в связи с ее, на взгляд данного пользователя, идиотизмом. А кто-то начнет вступать в бурное обсуждение и принимать активное участие. Ну и, конечно же, найдутся те, кто будет все это наматывать на ус. Пример: по тому же каналу "Россия" показывают пацана (говорит ему 16 лет), который вслух кричит, что не любит коммунистов, на вопрос: "за что?", отвечает - не знаю, просто не люблю! Так вот, подготавливая почву для таких, мало чего понимающих граждан, в один прекрасный момен впрыскивается призыв "все на митинг такого-такого-то". Параллельно, создается тема "Кто пойдет на митинг?", в ней идет бурное обсуждение. Вася Петькин говорит: "Я пойду на митинг. А че, попьем пифка, поприкалываемся, тусанем". А Петя Васечкин, подумав, решит: "А че...все удут и я пойду".
Вообщем идет речь об отработке новых "оранжевых" технологий.