Цитата:
Мне кажется этот фильм простая надсмешка над всеми нами.
|
Похоже , все таки, не насмешка. Это все-таки был план к действию. Кодированный сигнал хозяина войску - пора! И пояснения, что именно пора делать. Все, кто должен был понять - поняли, и сделали все, как надо...
Это своего рода шифрованная радиограмма. Набор непонятных символов, которые можно передавать открыто, не опасаясь, что его перехватят. Поймут только те, у кого есть ключ к шифру. Печально, но это так...
Цитата:
...При чем тут Америка?...
Есть ли у нас аргументы, чтобы возразить вышесказанному?
|
Америка на самом деле ни при чем, как мне видится. Здесь третья сила. Америке скорее всего самой кирдык скоро. А возразить? Да есть чем. Если мы начинаем понимать, что говорится в таких сигналах-планах, то мы уже не слепые. Остается только не сидеть сложа руки, а участвовать в жизни страны, помогать КПЕ. Что делать - я узнал и понял из видел-лекций Петрова. Я ведь то того, как посмотрел их, ничего не видел и не понимал. Сначала надо понять точно - что происходит. Это сказано во вводных частях. Дальше расказано, как ориентироваться в этом мире. И в заключительной части сказано - что же делать. Обязательно пересмотрите, и все станет ясно. И тогда не будет могильной плиты с датами рождения и смерти, а будет большая и сильная страна, восставшая, из пепла.
Еще вчера я не понимал, что происходит, а сегодня я понимаю - у нас есть будущее, оно в наших руках. Их план работает, пока мы ничего не понимаем, или не хотим верить в их план. У нас все получится.