Ответ: Дефолта доллара не будет
Гогги, за вами замечено что болтнув лишнего начинаете выкручиваться самыми разными способам..это из серии ваших дешевых ответов из цикла долги это деньги и когда вы не смогли привести пример как банк может расплатится долгом возникшим из дачи кредита. Впаривая дальше возможость переуступки долга что было абсоютно не к месту и абсолютно неупотребляемо в банковской деятельности (кроме ценных бумах - векселей) и взаимозачета между депозитом и кредитом вкладчика-заемщика - что вообще просто единичные случаи в банках.
Гогги, бросайте спорить и обвинять в подлогах - это лично ваша оценка мнения которая весьма спорна и никому не интересна кроме вашего мнения реально по теме. Если мы друг друга будет обвинять в подлогах, провокациях, подмене понятий - разговор не получится. Если мнение не совпадает с вашим это не причина сразу навешивать ярлыки подлогов.
Как я писал эффективность определяетс критериями если речь идет о оценке фирмы то интересуются конкретными показателями хозяйственной деятельности - самые главные я уже приводил. анализируя можно говорить о э. или неэфективности работы предприятия.
ваше определение: Мне нравиться определение эффективности управления - как степень совпадения полученного результата с поставленной целью. Еще до знакомства с КОБ такой логики придерживался. практически аналогично моему только у вас уже стоят определенные задачи.
Тем не менее не достигая поставленных задач нельзя сказать что предприятие работало неэффективно или им неэффективно управляли. Если дом не сдали в срок это не значит что предприятие неэффективно работало – это вам скажем любой строитель, так как есть множество других факторов влияющих извне на производственный процесс. Другой пример…вот наше предприятие работает чуть ли не на износ оказывая определенные услуги, а нам не платят должники и что? Любой экономист скажет что рентабельность у нас на грани а финансовые результаты смотришь и плакать хочется..
Эффективная работа это максимально рациональное использование ресурсов для достижение определенных целей -мое определение. Конечно такое использывание должно давать в основном только положительные результаты.