Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 15:12
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Да виноваты конечно...

Да виноваты конечно. А насчет ГП - в КОБ это слабая тема. Очень шаткая. Если сказать человеку, что существуют объективные процессы, он начнет их искать, найдет и будет в соответствии в этим знанием действовать.
Сказать ему что все процессы управляемы... Ну он сядет и сложит ручки. Ведь с ГП получается как с Богом. Если Бога представить как дядьку на небе, который подглядывает, и, если что ему не понравится, молнией по голове стукнет, то человек к знаниям стремиться не будет. Зачем? Надо просто Бога попросить о чем хочется. И выполнять что пастыри скажут.
А если Бог есть закон, подлежащий изучению, осмыслению и применению, это совсем другой подход. Жреческий.

Про финансовые кланы, банки надо было рассказать. Объяснить, что существующие правительства разных государств, на деле ничего не могут и власти не имеют. Что войны и революции устраивают те, кому это выгодно. Что и было сделано (рассказано). Это очень хорошо.
Но возник соблазн подкрепить согданный образ "ГП" всякими "фактами", приплести туда египетское жречество и т.д. и т.п.
Может оно все так и есть. Но я к такому варианту отношусь именно как к варианту, поскольку лично меня не интересует как это было на самом деле. Гораздо важнее узнать базис. Объективный базис, благодаря которому это стало возможно.
В КОБ я этого не вижу. А, например, у марксистов это есть.