Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 17:21
Seregyn Seregyn вне форума
уже был

Seregyn на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Курс КПЕ в Харькове.Что это за цены и на кого они рассчитаны..

Уважаемый Администратор, Вы меня не поняли. Я написал выше: "когда человек первое что слышит...ему необходимо". Т.е. я имел в виду людей до сих пор ничего не подозревающих о КОБ и которые впервые услышали о ней и услышали, что она стоит денег. И тут происходит автоматическое формирования образа "лохотрона" хотим мы этого или нет. Понятно, что у всех есть свобода относитльно того, что концепция доступна всем из множества не платных источников. Но суть моего вопроса состоит в том - как избежать формирования ложных образов относительно КОБ? Ведь я не пытаюсь доказать, что сумма в 6000 грн не адекватна. Есть конкретная ситуация с которой я столкнулся. Я сам изучаю КОБ по видеолекциям Петрова. Увидел объвление на сайте АУ, что проводится семинар в Харькове. И мне бы хотелось их посещать, что бы убедится насколько я правильно все понимаю. Услышав стоимость меня постигли сомнения, но я их преодолел, руководстуясь своим чувством меры. А люди, которым я передовал информацию о КОБ сразу же становилиь в штыки - те, кто первый раз слышали о концепции и те кто уже изучал ее. Я конечно не складывал руки и говорил о доступности конценции для всех желающих, но помогло ли это?
Таким образом я вижу выход в том, что бы создать некии лекции с участием волонтеров (достаточно подготовленных для этого) и производить более направленное и стремительное распространение информации в широкие массы.
И здесь я отнюдь не пытаюсь доказать неправельность ваших действий, а спросить совета - как направлять людей в правельное русло?
Спасибо за внимание.