Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 14:10
Сергей А. Сергей А. вне форума
частый гость

Сергей А. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Город Зеро

Цитата:
Фильм посмотрел после того как вышла статья ПЛАН ЗЕРО
Эту публикацию к сожалению до написпния своей трактовки не читал. Может и к лучшему. Иначе бы не увидел необходимости повторять сдеанное уже ранее. С удовольствием перечитал План Зеро. Многие детали, непонятные мне, стали понятными.

Цитата:
>Помимо самого кино, интересен также сам факт его появления. есть мнения по этому поводу?
>Молодец? Помоему он один из "них", лично я в этом уверен и не потому что у него нос такой.[/
Вполне возможен такой вариант, как описан ниже, тогда же никто из нас ничего не понял...
(Комментарий от dzh:"Фильмец весьма непрост. Это программирование. А что есть, собственно сценарий? Это план. Далее эзоповским языком тиражируем для своих этот план действий, для каждого на своем "фронте" работ, кто не в теме, тот не расчухает и будет считать это абсурдом."

Цитата:
...что он сын Николаева - Махмуд...
Это может быть намёком на принятие концепции "татаро-монгольского ига". Или же имеется в виду современный восточно-ориентированный вектор развития.
Ну да, в Плане Зеро Сергей Колобаев пишет:"А разве из нас сейчас не делают Махмудов? У нас постепенно, но очень настойчиво отнимают историческую память и пытаются навязать ложные исторические воспоминания."

Цитата:
4 дочери - расчленение государства на 4 части? Или на 4 религии?
Похоже на 4 части. Согласно гарвардского плана уже есть карты, где России как таковой нет. Ее планируется расчленить на несколько частей. Об этом есть в видеолекциях по КОБ Петрова.

Цитата:
"Прокурор возмущается и пить за Николаева отказывается...
...предлагает выпить за его маму"
Возможно, мама троцкистов - религия (иудаизм или иудо-христианство), а то и вовсе "общечеловеческие ценности".
Как мне кажется, троцкисты предложили выпить за Николаева (за прозападные реформы). Прокурор (интеллигенция) не приемлет для России будущее в таком виде. Тогда Троцкисты предлагают выпить за маму (за будущее в том виде, в котором это видел Сталин, и в каком его видел прокурор, т.е. интеллигенция).
Эта сцена показывает суть психического троцкизма (или подсказывает ее членам, как следует ломать интеллигенцию?) - по оглашению одно (свобода, равенство, братство), по умолчанию со-о-овсем другое (разделяй и властвуй, ну или развалить Россию и передать западу в рабство). Интеллигенция верит словам, а пока увидит, что на самом деле делается противоположное - по итогам сделанного будет уже поздно что-то исправлять... Так мне кажется...

Цитата:
Я вот о надписи не могиле ещё думаю, не могу понять значения.
Я же в своей трактовке писал, что надпись "1935-20015. Скорбим, 4 дочери" скорее означает рождение идеи Русского государства при Сталине (он и заложил основы этой государственности примерно в 1935 году, хотя в статье Колобова трактовка такая же, но указана дата 1945, может я не правильно запомнил, но смысл тот же), 2015 - год смерти России как таковой. Согласно гарвардскому проекту к этому году Россия должна перестать существовать и на ее территории должны разместиться Сибирская республика и т. д. Народу этих республик останется только скорбить...