Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 11:49
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Большое путешествие» в тайну «вечного долга»

Цитата:
Армии танки и прочее это конечно хорошо, но зачем все это если можно несколькими точечными ударами уничтожить страну.
Ещё один довод против Ядерной войны. Быстрая война не выгодна ГП. Если война будет длится годами, то это большие деньги и это большая власть в условиях военного положения.

Мой сценарий войны. Между Россией и Китаем возникнет конфликт, который перерастёт в окупацию сибирских территорий. Экономика у России очень слабая, Россия будет вынуждена повесить на себя долговой хомут, закупать продовольствие и оружие у США и у Евросоюза, а расчитываться за них акциями компаний и невыгодными контрактами. Когда вся сибирь будет окупирована и война перейдёт на европейскую часть России. Будет справоцировано нападение Китая на Японию или Тайвань. В Войну втянутся США и НАТО.

Цитата:
новообьявленные пророчества Ванги
Я помню 90-ые годы. Эта была очень популярная предсказательница. О ней часто говорили в СМИ. Моё мнение, ничего сверхестественного в Ванге нет. Это разновидность СМИ. Она предсказывало то, что ей говорили спецслужбы. Кстати перед развалом СССР, качество прогнозов резко упало, потому что и спецслужбы разваливались. Ещё один плохой эффект возникающий когда люди начинают верить в Библию, Вангу, Кашпировского, Глобу, ... : Мы начинаем верить в неочевидные вещи, наше критическое мышление отключается, а значит мы становимся управляемы.