Цитата:
Армии танки и прочее это конечно хорошо, но зачем все это если можно несколькими точечными ударами уничтожить страну.
|
Ещё один довод против Ядерной войны. Быстрая война не выгодна ГП. Если война будет длится годами, то это большие деньги и это большая власть в условиях военного положения.
Мой сценарий войны. Между Россией и Китаем возникнет конфликт, который перерастёт в окупацию сибирских территорий. Экономика у России очень слабая, Россия будет вынуждена повесить на себя долговой хомут, закупать продовольствие и оружие у США и у Евросоюза, а расчитываться за них акциями компаний и невыгодными контрактами. Когда вся сибирь будет окупирована и война перейдёт на европейскую часть России. Будет справоцировано нападение Китая на Японию или Тайвань. В Войну втянутся США и НАТО.
Цитата:
новообьявленные пророчества Ванги
|
Я помню 90-ые годы. Эта была очень популярная предсказательница. О ней часто говорили в СМИ. Моё мнение, ничего сверхестественного в Ванге нет. Это разновидность СМИ. Она предсказывало то, что ей говорили спецслужбы. Кстати перед развалом СССР, качество прогнозов резко упало, потому что и спецслужбы разваливались. Ещё один плохой эффект возникающий когда люди начинают верить в Библию, Вангу, Кашпировского, Глобу, ... : Мы начинаем верить в неочевидные вещи, наше критическое мышление отключается, а значит мы становимся управляемы.