Ответ: Курс КПЕ в Харькове.Что это за цены и на кого они рассчитаны..
Самое главное что необходимо учесть, как я понимаю - это то, что цена в 6000 грн для посещения семинара в Харькове - цена пугающая. Я не знаю исходя из чего она была рассчитана, адекватна она или нет, но когда человек первое что слышит о КОБ - что бы ему изучить ее необходимо заплатить такую сумму у него с этого момента формируется не правильное мнение и переубедить его, елси он не захочет думать и сам во всем разобраться будет очень сложно. Так же меняется мнение и людей, которые уже просмотрели курс видеолекций, говоря: "Я изучал КОБ с усердием, до того момента пока не услышал про эти курсы, а теперь мне кажется, что это лохотрон", и т.д. Т.е. для кого бы она не была рассчитана - такая ситуация с семинаром отпугивает людей не знающих ничего о КОБ и меняет мнение в обратную сторону относительно ее же у людей уже смотревших курс видеолекций, читавших литературу и ...
Таким образом - если действительно КОБ расспространяется для блага всего нашего народа и не только, то почему не был учтен факт отторжения людей? А ежели был учтен, то как его рассматривать?
|