Тема: "Протест"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 08:56
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Протест"

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
информация о методах выхода за круг рождения и смерти есть в некоторых восточных религиозных практиках...
Фотон - я повторюсь
Как ты лично будешь преодолевать разрыв между сменой стереотипа о смерти и реальным бессмертием?
ну интересно, а где ты здесь видишь противоречие? я же ответил уже...
ты же, например, родился маленьким и несмышлёным - всё что ты знаешь сейчас, в большей мере привнесено из окружающего тебя социума... так уж получилось, что мы рождаемся ограниченными в своих знаниях и эти знания, на определённом этапе, приходится черпать извне... в КОБе об этом, кстати, тоже говорится - эффект маугли и т.д.

или это у тебя возникло непреодолимое желание задать провокационный вопрос? так я отвечу - грибов особенных поем и преодолею всё что угодно, можно сказать сам - просто мне приоткроются некоторые двери для познания, а дальше уж сам разберусь - что и как преодолевать, а там глядишь и Боги природы помогут... главное выбрать цель при входе в трип, как учит тому психоделическая практика, которую, кстати, я лично и не знал до недавнего времени и которую я лично не создавал...