Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 01:59
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О боже!)))) РПЦ готова открыть православные ночные клубы, ппц докатились...

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Думаю нет ни одного человека который бы взялся утверждать что выше перечисленные явления не существуют в нашей жизни.
Но лично я не вижу смысла в том, что бы принимать такие вещи близко к сердцу, потому что каждый из нас имеет право выбора:
Кто то выберет вышеперечисленное, это его право, но и ответственность за свой выбор он несет самостоятельно. Можно предположить что у него будут большие проблемы с Главным Единственным Истинным Судьей.

Выше говорил, повторю: законы мы все хорошо знаем(их не много), другое дело что исполнять их не хотим и не пытаемся.
Вы поступили мудро, что не стали отвечать на вопросы, но сослались на личную ответственность каждого по поводу своих дел и поступков.
Что избавило меня от поста со ссылками, уже не однократно обсуждаемых как на этом форуме, так и в других.

К сожалению РПЦ предстает не в очень хорошем свете в связи с некоторыми делами в которых она завязана.
К сожалению, это "государство в государстве" берется за воспитание детей. И дай Бог каждой школе получить нормального, грамотного, не зашоренного канонами и догматами, человека который действительно будет заботится о нравственном воспитании молодежи, поможет разобраться в том информационном бреде СМИ, которым промывают мозг сегодня. С этой стороны, это было бы только на пользу. Дать толчок к восприятию и поиску информации в духовной сфере. Несомненно что из нета молодежь "вытащит" кучу не стыковок и вопросов, на которые "представителю духовности" лучше грамотно и правдиво ответить, дабы не отвратить молодежь от себя и от познания подобной информации вообще.
Но что то мне подсказывает , что из эта затея - очередная примочка смертельно больному организму толпоэлитарной системы.