земляк пишет:
Цитата:
может главный тот кто «финансирует проект» и пробуждает само желание проявлять инициативу...?
|
Вот поэтому-то и идёт всё это "выяснение кто главный в доме". Как сказал сам К.Попов в споре не рождается истина, а только вражда друг к другу. Только тогда, когда оба поймут, что никаого "главного в доме" быть вообще не должно, а семья будет составлять единое целое, где отношения между субъектами комплиментарны и основываются на взаимопомощи и взаимопонимании без доминирования, вот тогда-то мы и забудем анекдоты про любовников, пьяных мужей и выражения типа "баба с возу - волки сыты".
земляк пишет:
Цитата:
физики утверждают, что это лучи фотонов возбуждают электроны атомов...
|
Такое просходит только в специальных условиях, например в полупроводниках, чувствительных именно к фотонам. Лептоны - это более широкое понятие.
земляк пишет:
Цитата:
это маска на твоем, аватаре накладывает своё влияние на твои манеры, или манеры соответствуют маске...
|
Эта маска - никто иной, как гай фоукс. Если ты узнаеш, что это был за человек, быть может ты уразумеешь, к чему она приурочена. Выбраный на твоём аватаре образ волка, в купе с подписью, тоже некая маска, позволяющая тебе выражать через этот образ твою особую позицию, не правда ли?
земляк пишет:
Цитата:
будьте вежливей и тактичней обращаясь к женщине.
|
Раз тебе так хочется, то будь, я же не намерен особым образом перестраивать высказываемые к кому-то мыслеформы, только потому, что у него другое строение тела, половая ориентация, возраст, и тому подобное. Если я объявлю себя сейчас наследным принцом, будешь обращаться ко мне "ваше высочество"? Разве сам не понимаешь, какие условности всё это, и как они отдаляют друг от друга души людей и разрушают взаимопонимание и гармонию. Никаких карнегианских заморочек. Если есть что добавить и возразить, я добавляю или возражаю. Если считаю, что человек идиот, то прямо так ему и говорю, что он идиот. Если благодарность хочу выразить, то благодарю. И без всяких там "таки ви ницшегойшеньки не поцнимаете, торагой".