Цитата:
Сообщение от SWITCH_OFF
Когда-то меня это тоже интриговало, противоречия в Библии и тд. Вот наиболее уникальное из разряда не надо задавать неправильных вопросов " Маленькая девочка спрашивает: Отче, БОГ всемогущ ? Ну конечно девочка! А он сможет сотворить такой камень который Сам не сможет поднять?" ......Комментарии господа излишне. 
|
Сатанинские издевки ни к чему тут. Напоминают детские провокации, когда двух наивных малолеток стравливают, спрашивая каждого "А ты бы поборол его...?" Вы что, сравниаете Бога с этими малолетками или, может, с собой? И кого вы подразумеваете под Богом? Если христианского, то я вас понимаю....

А так, Бог Могущественен и может сотворить все, что Он пожелает, и то, что человек даже не может себе представить или вообразить, мозг расплавится. И он не нуждается в том, чтобы что-то поднимать, это нам он дал такое тело, мышцы, мы привязаны к пространству и времени. Чувствуете логику, или ...? Это вы (и я), бедняга, обречены до конца жизни сумки всякие таскать, свое тело поднимать...

И вообще, этот вопрос глуп, я бы даже сказал: "Туп." Сравнение Творца с творениями - человеческое высокомерие и невежество, распространившееся по причине т.н. "Христианства".
...Лякум динукум ва лийа дин...
С/у mslm.