Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 10:15
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Джон Колеман-Комитет 300.

Цитата:
Сообщение от Свечников Посмотреть сообщение
Я предлагаю найти специалистов по НЛП, психологов и прочих неравнодушных людей придумать методы по воздействию на сознание людей, для их пробуждения от спячки, и чтобы это воздействие было бы сопостовимо по силе влиянию паразитов и СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО (на данном этапе), какими именно методами это воздействие достигается, программированием ли, гипнозом, зомбированием в противоположную сторону, главное на какую цель это все будет направленно!
Иначе у нас нет и небудет шансов в этой войне.

интересующийся.
ГП в душе каждого из нас.
побеждать себя можно только через творчество великих предков, потом к мировоззрению. когда сдавит горло и только я ощущаю преобразование. мой бог - внешнее народа=народность.
Свечников, к сожалению могу заверить что никакие гипнозы и психотехнологии тут не помогут, т.к. ГП опирается на самый мощный механизм заложенный в человеке - эгоизм (жадность, желания, зависть и т.д.). На эгоизме держится вся структура, созданная ГП, или это "войско" ГП, которому отведена привилегированная позиция или это все остальные, которые оказываются всё в более зависимом положении от тех условий в которые их ставит ГП. Справится со "всеми остальными" ГП поваляют предатели, которые идут на поводу у своего эгоизма, к сожалению желающих предать/продаться очереди стоят... Один путь к спасению есть рост нравственности и об этом в КОБ говорится.