Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 23:57
Павлюк Алексей Павлюк Алексей вне форума
был не раз

Павлюк Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Вечер добрый люди добрые! Зачем вы ругаетесь. Я сегодня определенный вывод сделал на форуме искать ответы на свои вопросы просто глупо наверно. Как можно через монитор воспринять чувства, эмоции, акцент того что вам человек хочет сказать. Серьезно ,Рома, мне кажеться у тебя щас на душе то что называется от любви до ненависти один шаг, нога занесена и скоро ты его может сделаешь и мир пополниться еще одним разочаровавшимся в чем то человеком. А может сделаешь что то хорошее для себя или для людей или дерево посадишь для природы добро сделаешь. Не надо идеализировать людей, идеи, вобще что либо. Идеализируя что то ты это возвышаешь внутри себя "а в мире постоянна только переменчивость, в смысле в мире все постоянно меняеться" и поэтому иногда становиться больно и обидно когда твой предыдущий идеал меняется.
Люди возьмите себе за правило делать окружающим добро. Во многих философиях, религиях, мировоззрениях есть замечательное правило - Поступай с другими так, как хочешь чтоб они поступили с тобой. Если у каждого в голове постоянно будет эта формула жизни то какая разница кто ты -кобовец или ковбоец назови себя как хочешь наша жизнь будет намного лучше чем мы щас живем. Я уверен что если каждый участник этого форума с сегодняшнего дня примет решение жить по этой формуле без перерывов на обед и выходных тоесть искренне и без исключений "мол этот плохой его накажу, а так- вобще я добрый" и будет нести ее по жизни другим людям то в наших силах изменить мир в лучшую сторону , а собственно для этого люди которые здесь пишут и находятся на этом форуме как я понимаю.
P.S. Извините если кого своими словами задел. Ром если хочешь можем дружить я тоже из Харькова.