Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Меня мучает другой вопрос - зачем закулиса озвучивает такие вещи (через своих марионеток)? Потому что поняли, что пирамида знаний всё-таки рушится и хотят быть в теме и вовремя перехватить управление?
|
рушится не просто пирамида знаний. может обрушиться вся пирамида человеческой цивилизации (в той форме, в которой она существует на данный момент) с деградацией если не до уровня "обезьяньего нуля", то очень от того близко.
во-первых - человечество в средней своей массе тупеет, а во-вторых - даже большинство тех, кто до конца не отупел, разгребанием проблем заниматься не хотят, поскольку это скучно и тяжело, и можно много ещё чем заняться помимо разгребания всей той кучи проблем, которую нагребли и продолжают нагребать ВСЕ.
(ну да, я знаю, что нагребание это в подавляющем большинстве случаев происходит не по злому умыслу, а по незнанию. но от этого что, легче? меньше народу их создаёт? куча проблем уменьшается?)
в общем это факт. и реальная закулиса, в отличие от разного рода шестёрок, это похоже понимает, поскольку сами, чтобы взять власть под свой контроль, разного рода отупляющие механизмы и запускали, и процесс отслеживали.
вот только они, похоже, считали, что процесс, поддерживающий баланс между тенденцией к деградации человека и тенденцией к его развитию - из рода саморегулирующихся процессов, и можно легко его качать то в одну сторону, то в другую, а к равновесному состоянию он будет возвращаться сам. ну и определённо они просчитались в этом плане, процесс развития для человека вовсе не столь естественен, как процес деградации до уровня животного, и требует приложения значительных усилий.
при этом нужно иметь в виду, что закулисе вовсе не нужно стадо полных дегенератов и дебилов, им нужны те, кто будет в состоянии хоть сколько-то соображать, и как следствие - хоть как-то разрешать все те проблемы которые поднакопились.
что же касается самих прививок:
честно говоря, я не знаком с видением вопроса о прививках с позиций КОБ. что-то попадалось на глаза на форуме на эту тему, но поскольку на тот момент меня интересовал другой вопрос, то про прививки я ничего читать не стал.
поэтому скажу так, как это понимаю я.
на форуме неоднократно поднимался вопрос о том, что человека можно посредством различных манипуляций с его вниманием и сознанием подключить к какому-нибудь "пустому" эгрегору. и в этом случае он свой генетически-обусловленный потенциал в значительной степени растратит без толку.
но эгрегоры они ведь бывают не только информационные, они еще просто биологические бывают. то есть каждый биологический вид образует свой собственный эгрегор. грубо говоря - есть, к примеру, эгрегор обезьяний, а есть эгрегор птичий. соответственно есть и эгрегоры вирусных организмов, паразитных организмов, ну и прочих подобных прелестей.
так же "подключить" к эгрегору можно не только путём манипуляций с вниманием и сознанием, но и химическим путём. различного рода вирусы и паразиты вообще достаточно успешно умеют "подключать" к своему эргегору путём воздействия своими токсинами на нервную систему носителя. и, соответственно, оттягивая при этом на себя часть энергетического потенциала своего носителя.
ну и представляете ситуацию: недавно рождённого человека, чьё внимание ещё не успели прочно подключить (путём воспитательного процесса, который по сути представляет собой те же самые манипуляции с вниманием и сознанием) к эгрегору человеческого сообщества, начинают обкалывать прививками, что вообще-то является прямым и безвариантным подключением его к эгрегору другого биологического вида.
и тут в последствии уж какой фактор окажется сильнее:
либо с помощью процесса воспитания все-таки удасться подключить внимание такого человека к эгрегору человеческого сообщества, и в последствии он будет иметь возможность реализовывать свой генетически обусловленный потенциал в пределах такового эгрегора (путём какой-либо деятельности - умственной ли, физической ли),
либо внимание такого человека так и останется прикованным к какому-нибудь чужеродному эгрегору, а его генетически обусловленный потенциал пойдёт просто на "подпитку" такого эгрегора.
вот поэтому-то, имхо, эта тема и стала озвучиваться - закулисе стали нужны человеческие ресурсы, способные к действиям.
возможно, конечно, что одновременно с этим преследуется и цель устранения нынешней американской элиты, как неспособной изменить ситуацию с имеющимся процессом отупления.