Цитата:
отношение к частной собственности на средства производства:
почему я, человек 8 лет работавший по 10 -12 часов, не могу иметь свой бизнес, свое дело, с наемными, извините, рабочими.
|
Да, работайте себе на здоровье. Какие проблемы? Неужели в программе КПЕ сказано, что будем заберать малые предприятия? Надо, как-нить на досуге, почитать программу.... Я вот думаю, что речь идёт об огромных предприятиях, фабриках и заводах. Разве можно за восемь лет работы купить металлургический завод за миллиарды?
Цитата:
"Накопления в семьях будут ограничиваться"
|
Мне вот, кажется что эта планка будет достаточно высока, ну речь, наверное, идёт об алигархах, ну у них миллиарды - зачем им столько?
Цитата:
Монополия государства на ин валюту
|
А вот тут надо подумать, проанализировать явление, ну - ты природы в дверь, а она в окно. Если у людей действительно высока потребность к путешествиям за границу, то надо это не запрещать, бо будут на чёрном рынке продовать и задалбаешься за всеми следить. В СССР деюре не было рынка, а дефакто он был, ну из подполы можно было достать практически всё, только переплатить слегка надо - вот тебе и рыночные механизмы.
Цитата:
Но почему не написать в программе, что по мере укрепления нравственности и укрепления экономики, когда людям будет незачем будет заниматься разбоем, оружие будет, ведь это нормальное стремление человека с древних времен и во всех культурах- обезопасить себя и своих близких
|
"Когда людям незачем будет заниматься разбоем" то и тебе оружие будет не нужно. Ну, всё хорошо - нафига тебе оружие? "И незаряженное ружьё стреляет".
Тогда скажи, за счёт чего платить зарплату банковским служащим?
Цитата:
И что в итоге, с приходом к власти КПЕ, он и ему подобные будут вынуждены мигрировать в цеха?
|
Зачем? Выж этого не хотите. А чрез силу вас заставлять - так вы убытку больше принесёте, чем пользы, ну затаите злобу и будете всякие пакости делять и прочим вредительством заниматься.
Цитата:
Хорошо, в цех или на стройку его не загонят, но как будет обстоять дело с его ежемесячным средним доходом в 6000$?
|
Пускай получает, вопросов нет. Только пусть учтёт, что государство, если посчитает нужным, организует свой развод страусов и ваш брателла просто может оказаться неконкурентноспособным. И тогда он сам побежит к нам разводить страусов и мы его примем с распрастёрыми объятиями.