Цитата:
Сообщение от Денисм.а.
НЕСОМНЕННО, денежную зависимость нужно направлять исключительно в
сторону нуля,
но простите, не все одержимы желанием с просони начинать возведение
небоскребов, лить сталь и воять у станка!
Ведь, в случае перехвата власти, Петров с Серовым, так и продолжат
деятельность разговорного жанра, а у нас будет добровольно-
вынужденая альтернатива!
|
Думаю стоять у станка намного полезней для общественности да и Стране, нежели толкать на базаре африканские бананы. Тут надо знать меру, вот смотрите, у вас успешный бизнес вы например владеете предприятием по ремонту машин, ваша зарплата составляет в среднем в месяц 2500 $, ваши наёмные работники получают грубо по 300 $ в месяц. Что тут получается? Вы сидите на кресле и гребёте по две штуки а они на морозе в грязи делают всю грязную работу и зарабатывают как раз что бы не загнутся и это хорошо, что хотя-бы это имеют, а бывает вообще не платят.
Вы скажете, ну и правильно, я Босс, не хотят работать за это, пусть уходят, у меня ещё 100 человек перед дверью стоят. И вот тут вы начинаете паразитировать, обращаться с людьми как с рабами.
Не было бы справедливым, если бы вы как начальник и управленец получали бы такую же зарплату, как и рабочие на которых весь ваш бизнес делается?
И потом, нужно вообще сказать, что на станок вас лично никто не погонит, думаю когда придёт время, просто напросто возникнет много рабочих мест и нужда в специалистах.
Со временем благодаря высшему школьному образованию такие "профессии" как "торгаш", "бизнесмен", "банкир" вымрут, как динозавры и на смену им придут, профессии инженеров, докторов, физиков, математиков, музыкантов, художников...
Конечно идеалов нет и кто то должен всёромно пахать грядку или подметать улицы, но думаю это относится к меж человеческим отношениям, к тому как мы с вами будем жить!? Если ни кто не будет мусорить то и мусора не будет. Очень хороший опыт по убору урожая был например в СССР, когда студенты помогали колхозникам убирать урожай, а почему собствено нет?