Цитата:
Сообщение от Древ
Почему же вы отказываете в точно таком же "всезнайстве" мне например?...
|
Я никому вo "всезнайстве" не отказываю просто есть моменты которые не вяжутся с моими убеждениями:
Цитата:
Сообщение от Древ
Работа мозга вся основана на электрохимических реакциях. Так что заявления типа
"и никакой химии" несколько абсурдны  Без химии мы вообще не смогли бы существовать...
|
То как работает мозг в принципе тут никакой роли не играет, так этот вопрос не относится к тому как мы устроены и работаем в "тонком" плане и сколько в мозгах не копайся до тонкого плана не докопаемся.
Цитата:
Сообщение от Древ
Ага, так оно и происходит.
Жесткий страх.
Но это еще "топтанья" перед дверью. Там дальше когда за "дверь" пройдешь и поймешь что все там по-настоящему - вот тогда реальный ужас словить можно...
|
Если был там и испытал страх, но не понял его причину, то значит ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от Древ
Я знаю что там можно найти. Как и знаю что к этому у меня способностей нету. А с этим, увы, ничего не поделаешь. Также знаю, что способности такие встречаются у одного на 10 мильонов, и даже на пару порядков больше. Поэтому мне повезло - я вовремя остановился и пошел за тем, к чему у меня способности есть. А вот повезет ли тебе? 
|
Что бы попасть туда нужны не врождённые способности а нужны правильные действия, которые разовьют так называемые способности, то есть если человек живёт жизнь по понятиям (т.е. идёт в правильном направлении), то двери открываются перед ним сами...