Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 21:14
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ещё одна "цветная" революция, на этот раз в Молдавии

Разница лишь в том, что контроля и порядка в высокоразвитых странах чуть больше, и люди там лучше живут - злости у них меньше. А в СНГ во многих семьях кушать нечего - а знаеете когда голоден... в голову всякое лезет. Я конечно это быдло бесчинствующее не пытаюсь оправдать, и их потуги это вообще не выход... токо хуже будет, но они этого пока не понимают, хотя опыт соседней Украины могли бы на себя применить... но стадо оно и есть стадо, при умелом управлении. А если кушать нечего и в стране разруха... то тут мего идиология не нужна, тут токо свистни и пальцем покажи, дай бесплатное спритное, дубинки ломы или что у них там, пообщайся с директорами, и ректорами, ну и ещё чтото может забыл.. и если есть задатки управленца то так и делается революция, надо совсем не много, ах да забыл... без финансовой поддержки США через Румынию эти лидеры опозиции ничего бы не сделали...
А так самым беснующимся дают наверное ну не знаю сколько но могу предположить, что от 200 до 1000 рублей, врядли больше.
кричат там тупицы - Noi suntem Romani - типа мы румыны. Быдло вы бесчинствующее... позоритесь на весь мир.. а им что? им похрен, дали в зубы пиво\водку и всё!! ВОТАККУ