Ответ: Ещё одна "цветная" революция, на этот раз в Молдавии
Главное чтобы не пострадала экономика, чтобы как в греции не начали бомбить центр Афин и тд и тп... Там тоже повод нашёлся просто ахриненейший ну убили какого то мальчика... ну да бывают ошибки, но это мальчик как я понял был в среде каких то ублюдков.
Так что теперь из-за одного убитого наносить урон в миллиард долларов родной стране? Идиоты да и только... и это ещё Европа.
А какие митинги фо Франции и Германии? Там нормально, что после 1ного митинга пару десятков машин перевёрнуты и сожжены, побиты стёкла ветрин, и ранено несколько десятков человек. Это по евроньюс показывают, что там просиходит на самом деле? Ну даже если всё так и происходит то это серьёзно.
Вообщем очень не хочу чтобы у нас было что-то подобное. Но сил полиции УЖЕ не хватает, вроде Омон вызвали(это у нас чтото вроде спецназа), но мне кажется если в город прорвётся(дороги перекрыли), поток быков из сёл, то тут нам реально торба будет... те рогатые такие конченые что psc. Там им только дай пахар де жин(стакан вина) и лом в руки.. и пойдут громить всё что скажеш. А их уже не 10-20 тысячь... тех дибилов 100.000...
|