Тема: "Протест"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 07:04
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Протест"

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
...Откуда такая неуверенность - "как бы"
Либо у каждого своя либо одна на всех - определитесь Аум
Помните - "..много в поле тропинок, толкьо правда одна.."
Хотел сказать что каждый понимает вещи по своему отсюда и разные правды, но на самом деле то Правда одна она как цель к которой необходимо стремится, только путей так много и некоторые тропинки никогда до цели не доведут.

Цитата:
...В том числе и правильные выводы. И правильные вопросы, на которые искать ответы уже в реальности приходится.
Все дело то ведь именно в вопросах.
Можно жить человеком уверенным в своем всезнайстве. Что всё про всё и всех знаешь и все умеешь.
И работу мозга как свои 5 пальцев знаешь. Какие у такого человека могут быть вопросы, и тем более к самому себе - ведь он непогрешим Истина в последней инстанции. Почти что наместник Бога на планете Земля.
Совершенно одно из другого не следует, знать и даже понимать совсем не означает следовать Правельным путём, наши желания, т.е. эгоизм сбивает нас с этого пути. Простой пример все знают что курение вредно, но сколько людей курят...

Цитата:
...Меня, лично, такой расклад не устраивает. Я не доверяю своим глазам, ушам и другим органам восприятия. Не доверяю своему дневному сознанию. И полон сомнений в истинности существующей модели мироздания. В том числе сомнения испытываю и в существовании единого центра управления Вселенными.
И это заставляет меня искать ответы на все вопросы, которые я честно перед собой ставлю. Искать в реальности. И что самое прекрасное - мир для меня полон чудес и неразгаданных тайн А не серое скушное место, в котором все расписано и по полочкам разложено, пусть даже и полочки то с смыслами - иллюзорны.
А что за цель поиска? Ищем то не знаем что, там не знаем где?