Тема: "Протест"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 06:36
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Протест"

Цитата:
Я дальше вдаваться в подробности не вижу смысла, т.к. буду воспринят первоучителем или что-то вроде того...
А то, что было сказано разве не на проповедь похоже?

Цитата:
Сила Его в Правде вот только правда у каждого из нас как бы своя...
Откуда такая неуверенность - "как бы"
Либо у каждого своя либо одна на всех - определитесь Аум
Помните - "..много в поле тропинок, толкьо правда одна.."

Цитата:
В принципе согласен, но может те кто говорил о "практической пользе" имел ввиду правильные выводы...
В том числе и правильные выводы. И правильные вопросы, на которые искать ответы уже в реальности приходится.
Все дело то ведь именно в вопросах.
Можно жить человеком уверенным в своем всезнайстве. Что всё про всё и всех знаешь и все умеешь.
И работу мозга как свои 5 пальцев знаешь. Какие у такого человека могут быть вопросы, и тем более к самому себе - ведь он непогрешим Истина в последней инстанции. Почти что наместник Бога на планете Земля.

Меня, лично, такой расклад не устраивает. Я не доверяю своим глазам, ушам и другим органам восприятия. Не доверяю своему дневному сознанию. И полон сомнений в истинности существующей модели мироздания. В том числе сомнения испытываю и в существовании единого центра управления Вселенными.
И это заставляет меня искать ответы на все вопросы, которые я честно перед собой ставлю. Искать в реальности. И что самое прекрасное - мир для меня полон чудес и неразгаданных тайн А не серое скушное место, в котором все расписано и по полочкам разложено, пусть даже и полочки то с смыслами - иллюзорны.