Цитата:
Сообщение от Толяныч
Для большинства же праздно интересующихся паранормальными способностями понятие "практическая польза" = материальная выгода.
Материальной выгодой распоряжается известно, кто.  Ваш неуравновешенный энтузиазм, извините, сильно напоминает энтузиазм детей, впервые познакомившихся со спичками. Результат — может быть таким же "эффектным".  ...
|
В принципе согласен, но может те кто говорил о "практической пользе" имел ввиду правильные выводы...
Толяныч, моему сыну скоро будет два года, очень любознательный малыш, любит кнопки жать и смотреть что получится, за компьютер его иногда пускаю и он нажимая на клавиатуру и манипулируя мышкой думает что он тоже умеет что делать как папа. Поведение моего сына мне очень напоминает тех кто думает что они тоже
"что-то" могут,
"где-то" были и
"что-то" видели, только всё длилось так коротко, что ничего понять не успели только испытали страх.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
...сказано же, очиститесь от эгоизма — всё придёт!...
|
Абсолютно верно!
Когда прочитал о том что те кто
"где-то были и что-то видели" испытали страх, то я понял что эти человеки не врут, проблема в том что природу страха не уяснили иначе бы желание повторить "прогулку" не испытывали. Дело в том что страх этот не что иное как самоосуждение за то как жизнь свою человек прожил. Тогда как в реальном, т.е. в нашем материальном мире мы до конца не понимаем Закона Божьего и даже когда делаем что-то наперекор совести, то мы не встречаем того самоосуждения, которое мы в тот момент заслуживаем, т.к. наш эгоизм нас покрывает в прямом и переносном смысле, а в то время как мы оказываемся "где-то", то эгоизм за нами уже туда попасть не может и тут мы сталкиваемся с обыкновенным самоосуждением, мы можно сказать беззащитны и нам становится страшно и чем дальше тем страшнее за то что мы натворили в своей жизни, т.к. процесс воспоминания и самоосуждения только способствует увеличению чувства стыда и страха...
Так что бороться надо не страхом,
"где-то там", т.к. его не возможно осилить, а с самим собой, т.е. менять то как мы живём... Я дальше вдаваться в подробности не вижу смысла, т.к. буду воспринят первоучителем или что-то вроде того... Просто необходимо понимать что не знание Божьего Закона не делает нас не подверженными Его Силе. Сила Его в Правде вот только правда у каждого из нас как бы своя...