Тема: ГП
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 00:55
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ГП

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Сложно ему, русский не его родной язык)
Да и вообще, как он выше писал, они там общаются с помощью передачи образов и телепатии.))

А вот про то, что луна действительно может быть внутри полой - есть некоторые факты...
Читал пару лет назад, что после каких-то наблюдений (помоему падения метеорита на луну, не помню сейчас точно), вся поверхность луны начинала "звенеть" подобно колоколу, на что ученые высказали предположение о пустоте под видимой поверхностью луны.

И еще просто достаточно найти какую-либо информацию о телескопе "Хаббл" и его возможности быть использованым как "сверхмощного боевого лазера")), причём Россией =)
Иначе все слова Инсайдера (или по крайней мере большинство) - намеренная деза или гон полный.
Вот то что надо освобождаться от работы на других дядь тратя на это полжизни, это я уже давно осознал, как только устроился на свою первую и последнюю работу.
Буду зарабатывать своим личным делом, когда захочу и сколько смогу, не люблю всяких начальников и вообще всю эту корпоративную лабуду под названием РАБота...
Такие ошибки "сверхлюди" делать не должны, я могу понять когда президент в своей речи слегка ошибается, но не при написании ответов текстом, где его можно вдумчиво и не спеша писать.
И к стати по поводу общения образами. Опять же не точная формулировка, как образом передать запах - "у тебя воняют носки" к примеру, не кажется ли вам, что словом будет намного быстрее и точнее?
Вот передача совместно с образами слов это другое дело.
Но если вам интересно, могу продолжить анализ, хотя это вы и сами можете сделать.