Цитата:
именно практическая польза именно в материальном воплощении служит индикатором успшного применения любого рода практик.
|
Тут не так давно ссылку выкладывали на фильм "Дух времени 2". Смотрел и удивлялся переводу. Постоянно говорят "материалисты", а по смыслу там "приверженцы материальных ценностей", "фетишисты" и т.п.
Так что воплощение - оно должно быть материальным! Но материальная выгода - это из другой оперы.
Цитата:
Каковы твои цели, промежуточные и конечные в этом направлении?
|
Я изучаю этот мир. Очень много дает не просто получение новых знаний, а изменение характера мышления. Моя работа очень сильно влияет на восприятие мира. Подход ко всему становится более критический, системный, инженерный.
Цитата:
а не травку покуривать, ву компрене? выдавливать из себя раба, "демона" и "зомби"; трудиться над собой, а не отдаваться в объятия низшего астрала, галлюцинируя наяву.
|
Ты бы потрудился в тему вникнуть сначала.

Не о травках речь и не о галлюцинациях, а о работе над собой взамен травок.
А систему ты какую собираешься строить? Ведь не имеешь понятия о том кто ты. Мир вокруг тебя населен всякой "нечистью из низшего астрала". В нем не работают законы сохранения, а потому присутствует халява.
Да уж... Я в такую систему не пойду.