Каждый раз по разному бывает рядом, бывает в комнату но тела нет в постели, а всё по другому, можно увидить окно в другой стороне или вихри какие-то и приходится парится чтоб не стоять в реале как дурак посреди комнаты

. Ещё вариант взлетаешь быстро над землёй, и бах вышел. Можно и через ОС. Сегодня, лёг спать и начало типать (такое иногда бывает) не захотел вылазить, не люблю когда оно само собой получается, тоже страхи присутствуют. Хотя в детстве на постой вылазил не понимая что к чему и фиг чего боялся. Я так понял если насобачится, потом и спать захочешь, а будешь вылазить каждую ночь, что не факт, что будет доставлять удовольствие, видать мозги привыкают переключатся и делают это потом запросто сами. Так же наверное и видение развивают, мучаются сначала, а потом ходят и видят постоянно частоты сетки Хартмана например (в тибете такому вроде учат), если с определённой частотой работы мозга выйдешь увидешь сам чакры например (бесцветные вихри) или ещё что-нибудь.
У мну как стало лучше получатся, так я и забросил, не знаю случайность или нет, но мне и тут стало нравится более чем раньше

На этой частоте, осознанность что-ли наиболее высокая, чувствительность. Страха перед реалом стало меньше.