Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 20:24
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Экономические модели на пальцах для детей. Модель №1 - современная.

Цитата:
Денег 100 а выдается в кредит 300 или больше
Так это же хорошо - экономим бумагу и краску. А то б надо было бы печатать 300 денег, а так обошлись всего 100.
Цитата:
Насколько я знаю, Украинская продукция металлургии не пользуется спросом...
Разговор при капитализме идет не об абсолютном спросе, а о платежеспособном
Так я о том же и говорю, что денег нет, ну хотел бы купить да денег нет, вот такие дела.
Сама Украина может загрузить металлургов заказами лет на десять вперёд. Надо возстанавливать народное хозяйства, надо менять трубы водоснабжения (а то их большинство находится в аварийном состоянии и уже давно отжили нормативный срок эксплуатации, а работает всё на честном слове, спасибо нашим предкам из СССР, что более менее качественно зделали, что до сих пор работает). Но правительство говорит, а у нас денег нет и МВФ кредит не даёт.... Ну не идиоты? Если нет у тебя денег. Возьми напечатай и будут у тебя деньги, зачем занимать иностранную валюту? мы её печатать не умеем.
Цитата:
Надоели! Зарабатывайте! Например, сделайте «Таврию», чтобы японцы в очередь стояли...
Сначала разворовали всё, а потом кричат зарабатывайте! Умники, блин, А на чём зарабатывать? есть ли средства производства? а кадры? одни пенсионеры спецы пооставались. молодёжь в торговле или ещё хрен знает где.
Кризисс то финансовый, потянувший за собой и экономику. Так что корень в финансах.