Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 10:36
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Курс КПЕ в Харькове.Что это за цены и на кого они рассчитаны..

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
можно Вам вопрос: Вы работаете? Вы получаете зарплату?
Вы хотели бы работать безплатно?
Если хотите безплатно - то можно скачать с сетей видеолекции и книги - берите и занимайтесь самообразованием.
А на курсах работает человек - у него семья, ему кормить её надо. А за какой её кормить, если он работать безплатно будет?
читай здесь

Цитата:
может мне тоже за распространение дисков с лекциями КОБ начать деньги брать,которые я сейчас раздаю безплатно,сам болванки подорожавшие покупаю,сам записываю,сам раздаю,а?
Да что там болванки,может мне эту КОБ против всех начать применять для зарабатывания денег? Чего мне знания без выгоды раздавать,вот возьму и не буду-сам знаю а вам ничего не скажу, наберу себе стадо биороботов,пирамиду сетевого маркетинга построю,начну свой труд наконец то окупать..Да и вообще,едрись она конем эта страна,пойду в полицаи к американцам,там платят больше,да еще и своих однопартийцев из ПСПУ переагитирую,что мол вы за эту страну безплатно боритесь,каждый труд оплачен должен быть,бросайте это неблагодарное дело,переходим на сторону оккупантов из мирового правительства ,кто к ним в журналисты,кто в экономисты,кто в политологи,кто в управленцы-полицаи, таланты имеються, а вы оставайтесь тут подыхать.