Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 11:58
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прожектор перестройки VS Прожектор перисхилтон

Цитата:
Сообщение от Михаил_ Посмотреть сообщение
ПС2: Только вчера узнал, что татаро-монгольского нашествия не было, а было русско-татарское в тех же масштабах, и не монголы Русь топтали, а мы Европу и Азию. Стыдно, конечно, что так поздно я об этом узнал, но зато на душе стало так легко и свободно. А главное появилась СИЛА от знания о том, что мои предки НИКОГДА не позволяли врагу топтать нашу Землю. Поэтому теперь наша очередь не посрамить своих предков и не ********ся перед потомками.
Вот чужеродцы обо*****сь и им пришлось историю переписывать, чтоб детям в глаза можно было смотреть.
Как сейчас помню в школе удивлялся, как же так: маленькая группка мальчиков из Монголии захватили столько власти, ещё тогда всё это выглядело абсурдно. http://rutube.ru/tracks/1061102.html...3955ef1414b1d5
Честно говоря с изТОРИей все не так однозначно.

Сейчас сам черт ногу сломит кто кого топтал, и вообще кто где и кем был. А точнее чьи предки.
Дык топтали Русь-матушку Наполеон и Гитлер, поляки потаптывали.... но все как-то недолго. Порт - Артур нам оттаптали напрочь, финляндию, прибалтику оттаптывали вобщем всякое бывало....
Кстатии странно, что маленькая группка мальчиков во главе в т.ч. с Чингисханом поставили Европпу ра.... хм.. в неудобное положение.
Изучать то, что происходило на Родине необходимо. Чем больше обоснованных точек зрения, тем лучше, но делать какие - либо серьезные выводы, влияющие на решения в настоящем и будущем, основанные на противоречивой информации на мой взгляд не стоит. Хотя смотря какую цель преследовать...