Цитата:
Так вот уважаемые КОБовцы, нельзя сделать из человека не умеющего разговаривать и считать 2х2 академика. Так же как и нельзя вот так махом сделать из зомби человека. Я САМ ЛИЧНО занимаюсь второй год тренингами по развитию личности и НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ТУТ СИДЯЩИХ что НЕВОЗМОЖНО ИЗ ЗОМБИ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА Надо год потеть для того чтобы в нем пробудить забитую животность. Что бы из ходячего труппа, сделать какое никакое живое существо.
И если ходячиму труппу(зомби) начать говорить про нравственность - ТО ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕГО АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ТРУПП ТОЛЬКО С НОВЫМИ ЗОМБОУСТАНОВКАМИ, Готовый жечь на костре всех безнравственных людей вместе с их детьми(что бы по родовому эгрегору безнравственность не распространялось).
|

Действительно, на этом форуме редко встретишь здравомыслящего человека.
На своем опыте знаю, как влияет на людей эта информация про нравственность и т.п. Если уровень общей образованности и развития интеллекта низок, то одни установки просто сменяются другими, причем именно из одних зомби получаются другие зомби. Только эти новые зомби не чуть не лучше старых, а возможно и наоборот, так как они при этом СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ибо ДУМАЮТ (читай уверены), что познали истину.