Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 06:42
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от Не уверен Посмотреть сообщение
"Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!"
Я только что ознакомился с темами вашего форума и хочу узнать:скорее всего,у Вас изначально присутствовали люди подвергающие сомнению ВСЕ теории и такое распространение в массы "Закрытых"(как должно быть) лекций.
По теории "Управления миром" каждый должен прийти к этому в своём сознании,а не через СМИ(интернет-СМИ). Согласен тема впечетляющая и многое очень сильно заинтриговало(бог и церковь-совпало полностью с моим понимание влияния религии на сознание масс),но некоторые темы противоречат друг другу,что странно.
Если у Вас есть доводы или факты,которые могут укрепить услышанное и откинуть сомнения-прошу ответить.
P.S. Думаю я не первый,так что достаточно будет скопипастить ранее предложенные ответы.
P.P.S. Цитата приведенная вначале действительно заставляет задуматься.
вообще у меня давно сложилось впечатление о "подгонке" фактов под теорию в некоторых вопросах.
Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Правдоподобно.

Ни о чём это не говорит, кроме желания автора пустить публике в глаза наукообразную пыль.

Вот пример эквивалентного "суждения":
"...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии."

Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям.

Всего доброго.
все-таки казачек засланный.
Цитата:
Сообщение от Романыччч Посмотреть сообщение
Я уверен что лекции КОБ стоят миллиарды если не больше по своей ценности.
Они на столько ценны что многие создатели КОБ сами в это не верят.

И ИДИОТИЗМ то, что Главам КОБ не нужны деньги.
1. Ослу понятно что за деньги можно сделать так, что про КОБ узнают за 2 дня вся Россия.
2. Если у Петрова будет своя кухорка, своя посудомойка, свой водитель и т.д. , а летать из города в город он будет на своем самолете, то у него освободиться огромное количество времени на выдумку новых бесценных идей и концепций. И кощумство если Петров самостоятельно тратит свое время на разные бытовые дела. А точнее просто зомбический идиотизм. По тому что у хорошего человека всегда должно быть много слуг!
1)Объявляется набор зомби в движение КПЕ?
2)Ха-ха-ха, молоток. Порадовал))) Скажите, вы сами занимаетесь умственным трудом?