Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 12:43
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прожектор перестройки VS Прожектор перисхилтон

Цитата:
Сообщение от ИВАН81 Посмотреть сообщение
wasil Вы немного забываете на каком сайте Вы находитесь. Вы наверное думаете что все здесь как и вы усилием воли заставляют смотреть себя каждую подобную передачу???
Приведенные мной примеры это несколько из многих, а значит есть и много других, которые, сделайте над собой усилие, найдите сами с помощью более глубокого понимания того что это управление. Почитайте книги по НЛП и гипнозу, как делаются внушения, т.е. управление на подсознательном уровне. Введите и эти вещи в круг своих понятий. Теперь уже и я Вас отсылаю.
Если Вы не понимаете КАК происходит управление, то это не значит что оно не происходит.

"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
Козьма Прутков

Нет смысла перечислять здесь все то что выливается на Вас с экрана, но с помощью вышеприведенной информации Вы сами можете проанализировать и понять значения той или иной информации.

Помните притчу про то, что если человеку дать рыбу, то он будет сыт один день, а если удочку - всю жизнь!!!
Я честно говоря думал, что нахожусь в форуме, где хотят разобраться с ОБЪЕКТИВНОЙ (т.е. со всеми косвенными и прямыми доказательствами своих точек зрения) реальностью. К сожалению надежд на это все меньше и меньше.

Правильно ли я понимаю, что Вы критикуете передачу даже не смотря ее? Просто потому, что она идет по телевизору, значит это отстой пропогандирующий вышеперечисленные и другие мерзости.

Не только прочитал несколько книг по НЛП, но и участвовал в тренингах для профессиональных психологов, о чем имеются сертификаты. Есть подозрения что вы составили свое мнение об НЛП только по названию данного психотерапевтического направления или с чужого мнения, не вникая в суть.

Понимаете Вы или не понимаете как просходит управление, оно может как происходить, так и не происходить.

Как раз и предлагаю нам вместе расширять круг понятий, но на основе объективно имеющейся информации, которую каждый может проверить. Иначе это уже религия, слепое поклонение авторитетам, одна бабка сказала и т.п.

Тема изначально касалась ППХ. Посмотрел ППХ не нашел ничего плохого, о чем в данной теме и написал. То что 80-90% с экрана в наши головы льется зомбо информация - согласен. Именно в ППХ именно в выпуске от 28.03.2009 ничего плохого не нашел.

Помимо передачи удочки необходимо:
1) научить ею пользоваться по назначению
2) научить искать наживку
3) научить ремонтировать снасть
4) научить искать рыбные места
это я к тому, что одна маленькая практика лучше большой теории.