Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:48
Sanyo_k Sanyo_k вне форума
участник

Sanyo_k на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Вчера, в 22.00 по RenTV был показан док.фильм "Код мужчины. Зачатие вне закона." посвящённый ТЕЛЕГОНИИ. На мой взгляд, сделан фильм добротно. Без чехарды видеоряда. Без множества людей говорящих витиевато и непонятно. Мне кажется, что именно так выглядит мозаичная подача информации.
После вступления, вводящего в суть явления "открытого" в конце 19 начала 20 века и названного "телегония", Патер Дий довольно подробно рассказывает о "законах Рита" и их значении в жизни древних славян. Об их необходимости для существования этноса.
Затем учёный-исследователь Пётр Гаряев, тоже весьма подробно рассказывает о проведённых им экспериментах раскрывающих природу феномена. Сам собой у зрителя напрашивается вывод, что древним ариям были прекрасно известны открытые недавно явления.
И заканчивается фильм рассказом о двух еврейских(!) семьях. Первая - семья равина. Его жена откровенничает о том, что строжайшее следование "закону Галаха" есть важнейшая причина сохранения еврейского народа. Только благодаря строжайшему запрету на кровосмесительные браки сохранился в веках дух еврейства. И в подтверждение строгого следования евреев этим заповедям расказывается история другой современной еврейской семьи, которая отреклась от своего любимого сына, из-за его брака с русской девушкой.
Такая концовка показывает зрителю, что высказывания Дия не есть "преданья старины", забытые, смешные и неактуальные. А открытия П. Гаряева не попытка безвестного учёного сделать себе имя. Всё гораздо серьёзней. Это мы смеёмся и сомневаемся, а евреи ЖИВУТ по законам чистоты рода и добиваются благодаря этому больших успехов.
P.S. Конечно, это мои личные впечатления от фильма. Может другие зрители увидели в нём что-то иное.