Я в Коке работал, так что просвещу чем смогу.
Насчет состава, полезности и т.д. - думаю объяснять не стоит, всем ясно, что это гадость. Хотя есть буклеты, где все расписано, что менздрав разрешает и все эти же ингридиенты используются и в консервах и везде.
В статье есть: " Высокое содержание сахара или других искусственных подсластителей вызывает еще большую жажду". - чистая правда. Даже на тренингах это сразу указывалось.
Газировка - продукт неограниченного потребления (диван нужен 1, машина - 1, а газировки и ящик и два и сто можно выпить). Летом жесткие указания не есть мясное (бургеры, ход доги и т.д.), пить воду или швепс (горький, лучше утоляет жажду). Так что, если решите утолить жажду сладкой газировкой (любой) - дохлый номер!
В кока коле содержится также героин (его вытяжка, которую делают на каком то единственном легальном заводе в США по герычу, - тоже официально всё нам рассказывали, показывали).
Отчасти потому и ушел, что впаривать нашим всякую ***** не очень весело.
Сама компания организована очень грамотно, работают профи, так что наши настроения учитываются.

И теперь у Коки в собственности сок Ботаник и Добрый, - на улице не остануться.

Про бонакву тоже вспомнить, - летом продажи обычно класс.
Так что сама компания мне нравится, многому научился, многое узнал,а газировка - это гадость.