Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 21:05
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О религиях

[quote=Добровер;72409]Законы вселенной едины...а вот насчет вер и религий, сумятица полная...
Приходится блуждать с завязанными глазами во тьме....И где правда, не всегда понятно, тем паче, что провидцев и прочих развелось видимо-не видимо((((....
Опять же насчет положения дел, Веды говорят, что де, Земля это тренажер...и не более....матрица...мираж...для тренинга нашего я...[/QUOTПо мне так только алмазное тело не является галюцинацией и мы на земле действительно должны закаляться,пребывая в заблуждении. Уровень морали в обществе очень сильно падает,обрушение носит лавинообразный характер(частично эти темы я уже описывал),поэтому и потребовалось очень серьезное воздействие,которое на планете Земля еще не происходило никогда.Возникновение КОБ носит тот же смысл.

В «Проповеди в Сан-Франциско» (апрель 1997, Проповедь в Америке) Мастер сказал: «В самом деле, исток материи является водой. Вода истока Вселенной - это не та вода, которая находится на Земле, где существует наш мирской люд. Почему говорим, что вода является истоком материи? По мере микроскопического исследования, когда ультрамикроскопическое вещество разных уровней иерархии доходит до определенной степени, материя исчезает. При дальнейшем исследовании обнаружишь такую тихую, безжизненную воду, где не существуют частицы материи. Такую воду я обычно называю мертвой или истоком. Когда ты бросишь туда что-нибудь, то даже и рябь не появится. Звуки тоже не могут пронизывать её. Она совершенно неподвижна. А самое элементарное формирование материи возникает именно из такой воды».

Вопрос. Каков основной критерий оценки той или иной вещи-явления?