Показать сообщение отдельно
  #74  
Старый 26.03.2009, 00:12
Olj Olj вне форума
частый гость
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
Olj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Отличной едой как по вкусовым так и по своим питательным качествам является пророщенная пшеница, рожь, ячмень.
А у продавщицы просто память короткая. Нам всем память сейчас отшибают чем только можно.
Так мне что, сырую пшеницу кушать? Кстати купил сегодня темный хлеб "Славянский заварной". Продавщица сказала что бездрожжевой только такой имеется. Друг сказал что такой себе брал, хранится дней 5 или 6, потом начинает сильно крошиться (но не плесневеть ). Почитал немного про заварные хлеба, их вроде как делают на кисломолочной закваске (чуть чуть дрожжей там присутствует но они Натуральные). Если кто че знает про заварной хлеб, напишите плз.
Ответить с цитированием