Цитата:
Сообщение от Белый рыцарь
А по Ахиневичу, подмышками еще 2-е чакры, итого 9 
|

Почему "под мышками" ?
Знакомый русский целитель (поморской школы) говорит о
плечевых чакрах.
Правая плечевая чакра соответствует связи по роду по мужской линии (отец и его Род, сыновья, муж для женщины);
левая плечевая чакра соответствует связи по роду по женской линии (мать и её Род, дочери, жена для мужчины).
Цитата:
Сообщение от Белый рыцарь
подмышками еще 2-е чакры, итого 9
|
Говорят, по вертикали вверх много чакр

Подробно о 8й и 9й (по вертикали - не путать с плечевыми) читал в разных источниках.
Целитель (о котором написал выше) тестирование-диагностику начинает с 8й чакры (чуть выше головы; шлемы русичей эту чакру закрывали)
Если 8я чакра даёт "плюс" - человек изначально светлый; у таких и 7я чакра (уровень лба) как правило даёт плюс,
а ниже возможен и минус - нахвататься минуса сейчас "не проблема", в т.ч. грязь из СМИ, облучение ТВ и компа, общение с пьяными, и т.д.
Как чиститься - см. соотв. ветки в разделе "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала".
Если 8я чакра даёт "минус" - человек набрал много негатива в прошлых воплощениях, и в этом смысле он "изначально тёмный";
но раз человеку было дано родиться - значит у него ещё есть шансы стать светлым

но с такими людьми надо быть осторожными, нельзя давать им "перехватывать управление", надо контролировать их "потенциал разрушительства".