Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:42
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Любовь - это искажённое восприятие мира

Дело в том,что учение о чакрах связано с учением о элементах-стихиях.
Таким образом мы имеем связь чакр с учением о элементах-стихиях. Печень соответствует ветру-дереву,что нельзя представить без зеленого цвета,соответствие эндокринной железы тимуса,числа 3.8.слезы.кислый,крик,глаза,желчный пузырь.мышечная система,рождение,весна,восток,курица,мускусный.Эта чакра контролирует шесть энергий.
Предположительно существует еще чакра тьмы,которая имеет обратный спин. Спин несет самую главную функцию энергообмена с окружающей средой. Так же он осуществляется через точки мередианов.
Говорят энергетический вампиризм,мол,он у меня сосет энергию,такой он секой,как же это опасно и т.д. Это опасно по отношению к природе,деревьям. Когда группа людей начинает сбор энергии с деревьяв,сада им,деревьям приходится очень тяжело. Человек легко может восполнять энергию..,но сексуально озабоченные это теже вампиры-скорлупы. Они ограничили себя "работать духом не по мне...". На каждом углу Кама сутра и т.д.,мол даже Священный Восток чему учит.Вот до чего дошло. Но во-первых Кама сутрой все не ограничивается(здесь мы и имеем каму,как красный квадрат насколько я помню) и все более серьезно,чем это кажется на первый взгляд.А мы же как всегда выделяем для себя из всего самое грязное и довольны,позабыв обо всех моральных аспектах.А тут возникет путание Божьего дара с яичницей. А во-вторых можно подумать.что вокруг поголовно одни индусы.

Последний раз редактировалось tataren; 25.03.2009 в 21:22.