Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 14:12
Яков Яков вне форума
был не раз

Яков на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПЕРСПЕКТИВЫ КОБ

КОБ - перспективное решение для человечества на текущий момент, далее обоснование:
Я сразу оговорюсь, что КОБ еще не до конца изучил. Я узнал о ней случайно через интернет 4 мес. назад, это к вопросу, что все, кто хотел тот уже изучил.

На протяжении 20 лет я постоянно размышлял и искал для себя ответы на те вопросы о которых говорится в КОБе, "построение справедливого и гармоничного сообщества людей".

Я был удивлен, когда на многие вопросы мои ответы (к которым я пришел использую разумное мышление) и ответы КОБы совпали. И конечно меня радовало, то что уже активно работает организованое сообщество, со сходным мышлением и мировоззрением.

Я всю информацию, имея философское мышление, подвергаю сомнению, всестороне анализирую, изучаю мнения за и против, тут важно не торопиться и не делать скоропостижных выводов.

Создание КОБ - это результат природного сопротивления человека (выраженого в появлении особого мышления у "критической массы" людей), на те условия существования, которые были созданы в результате развития цивилизации, обычными и не всегда разумными людьми у власти.

О каких условиях существования я говорю, сейчас это в подовляющем количестве: отсутствие гармонии в семье (разводы, скандалы), отсутствие стабильного достатка в еде, отсутствие своего надежного и достойного жилья полученного от дедов или родителей, отсутствие уважения к дедам и бабушкам, и их не полноценно прожитые жизни, процветание в обществе обмана, воровства, насилия. Все это создает естественное человеческое сопротивление (выраженое в создании КОБ), а толпо-элитарная система не может создать эти нормальные условия уже 4 тыс. лет, потому что ее система в корне противоречит "всемирному закону сохранения энергии",
когда человек не понимает, почему он получает меньше, чем создает материальных благ.
Жизнь в кредит и религия, попытка обмануть этот закон.