Да, все ясно, посмотрел телемост...
Ефимов Молодец!
Фактически первый вопрос закрыт, а вот по другим ссылкам были интересные статьи какогото Хасидского портала, где некие Раввины провозгласили начало некой "эры освобождения" и приход некого "Машиаха", который по некоторым прогнозам (с того и некоторых других сайтов) уже явился и должен в свидетельство своего "помазанничества" воздвигнуть третий храм, причем, возможно, в России, что окончательно освободит всех евреев, т.е. наступит для них несканчаемое счастье, а затем конец света... Я, ничерта в еврейской теме не понимаю, но меня интересует следующее: может ли стоять за этими сообщениями некие реальные события и последствия, которые мне как человеку, знакомому с КОБ, стоит предвидеть... и не только мне... Или это все бред собачий, и через неделю Раввины отменят свое постановление... А между тем, по нему запрещается свещеннослужителям употреблять алкоголь, в связи с тем, что в любой момент в этом новом храме им может представиться честь нести службу... или может это на них Ефимов повлиял?