Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 13:05
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от Ярослав Дубинин Посмотреть сообщение
Вот в Чечне у каждого есть штурмовая винтовка, и чо? Каждый день стреляют - убивают. И это несмотря на то что это уголовное дело - иметь ствол. Давайте разрешим легализовать незаконные стволы в этой отдельно взятой республике. Как вы думаете, война там закончится или нет? Вокруг все кум брат сват и т.д. - там даже обычное мелкое преступление экономическое раскрыть проблема, ибо все родственники. Моё мнение -не нужно в России оружие, это уже наша традиция, наш обычай. Если власть достанет - её и на вилы можно, а так - сами как нибудь, без стволов разберемся.
даже там стреляют в основном того у кого нет этой самой винтовки, и в чечне дело не в винтовках а в мировозрении т к и без них кинжалами друг друга тыкают - т е неадекватов много, и как я уже писал - ограничить таких лишь дело техники а не проблема морали. Да война закончится, но возникнет другая проблема - у них мировозрение еврейское(кто не наши - те враги или рабы) те соседние безоружные республики окажутся под угрозой.
Чье наше? Уточнять можно? Я русский - но это не мое.
А власть на вилы взять не получится - каждый депутат, или даже шоумен носит ствол и правильно делают. Напугал ежа - голой попой
Да, разобраться можно и без оружия - а защищаться чем будешь?