Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 11:04
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re:

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
К сожалению часто люди даже не понимают, что имеют проблемы, они просто тупо бредут по жизни, ведомые недобросовестными вождями. Проблемно таким людям давать идеи КОБ. многие кому давал материалы, отмахивались от них, как от назойливых мух, со словами,не нужна нам ,мол, ваша партия, движение и всё такое.
Молодец, Алексей! Все верно подмечено. Таким людям давать КОБ вообще нельзя. Ибо они в раздражении уже дальше будут информацию о КОБ распространять в черном цвете. Интерес человека к чему-либо определяется его структурой ценностей, и если у человека ценности находятся в группах СЕКС, КАЙФ, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ то ознакомление с КОБ вызовет у него деформацию картины мира. И в зависимости от деформации он соответственно и ответит. А если его всерьез заденет, то может организовать и противодействие, например создаст сайт - antipravdu.ру и начнет там поливать грязью. Такие сайты я видел. Типа антинорбеков. КОБ у человека должна изначально находиться в душе и тогда сам он ее найдет, не может не найти, по закону резонанса подобное притягивается к подобному. Не поверите, основы КОБ мне преподал монах одного из монастырей. Это давно было, тогда еще не было нормальных компьютеров, монах в свободное время сидел и на пишмашинке под копирку набирал тексты. У меня до сих пор сохранились эти несколько страниц где в сжатом виде виде изложено то что получило детальную разработку в КОБ. Монах дал мне несколько копий и попросил чтобы я отдал их кому посчитаю нужным, да и сам перепечатывал и распространял. Что я и делал.
Подытоживая, выскажу свое мнение. Если используя СМИ превысить степень информационного давления на население информацией о КОБ - отторжение гарантировано. Единственый надежный способ распространения - это личный пример. Т.е. человек желающий распростарнить КОБ, поначалу сам в совершенстве ею овладевает. Причем на практике, т.е. умеет нечто организовать и показать пример реального действия. И вот тогда люди потянутся.