Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 07:43
Старец Игорь Старец Игорь вне форума
участник

Старец Игорь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предвыборный ролик Петрова К.П.

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
И что в этом плохого?

Придите на семинар, познакомим вас со старшим поколением, отлично разбирающемся в КОБ.

В аудитории были умные люди, понимающие, что духовность - следствие нравственности.

Что такое государство в этом контексте и что он делает "с нравственностью"?
По моему мнению оно чрезвычайно успешно её изменяет в соответствии с концепцией управления.

Ознакомьтесь с ветвями власти по КОБ, определением нравственности и задачами КПЕ изложенными в программе.
Спасибо за ответ. Просто "Государство это аппарат насилия" не буду говорит, кто сказал. И партия повлиять на него в современных условиях не может. Управляют два человека и вся Дума совершенно не нужна. Просто кроме толкового анализа ситуации, есть свободная ниша - духовность. И идея как эту духовность использовать.
Однажды на выборах Президента Скуратов сказал, что скажет о всех правыду. Я за него голосовал, он набрал 0,4 % даже меньше, чем спики подал. Люди не захотели знать правду, а почему вы уверены, что они хотят знать правду внешнюю. Идея у вас хорошая, только люди плохие. Вот если бы обратить внимание на духовность, может быть результат был бы лучше, я так думаю.