Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 05:53
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предвыборный ролик Петрова К.П.

по большому счёту добавить нечего - Вы "отработали" как раз так, как я сказал выше... но, если Вы настаиваете...

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Циничное утверждение,
типичная попытка перехватить управление подменив образ явления, в данном случае, назвав нормальное утверждение циничным... вопрос лишь в том, какую концепцию Вы хотите реализовать - праведную или неправедную... ну, или третий вариант о котором я сказал - просто фигней маетесь, лишь бы себя показать...

Цитата:
тем более, что за всех-то говорить, по меньшей мере нескромно.
еще одна подмена образа описывающего явление, так как я не говорил за всех, и даже более - я не говорил обо всех... Вам же - никто не запрещал говорить об остальных, но Вы выбрали иной путь - подменивать образы...

Цитата:
" праведник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей..."
т. е.---- цель оправдывает средства! У Вас какое-то странное представление о праведниках. Где информацию черпаете?
ну я просто не знаю, это каким умником нужно быть, чтобы самому подменить образ явления и спросить у оппонента откуда он взял этот измененный образ... ну, получается я от Вас эту информацию почерпнул, но уже после того, как Вы задали свой вопрос... я же не мог предвидеть как именно Вы извратите мои слова... ужас...

но, если Вы не поняли, то разъясню - у праведника праведные цели и средства их достижения, но иногда праведнику приходится начинать реализовывать свои цели в неправедном окружении... что, трудно это понять? понять, вместо того, чтобы извращать высказывание, по типу - "т. е. цель оправдывает средства"... еще и так пиаристо восклицать при этом - "!"... ужас...

Цитата:
"...и строчит громко-громко донос для общественности..." Это просто запредельно! А кто-то тихо-тихо морочит всем голову.
ага, зато ЭТО банально и уныло... предполагаю, что дальше попытки исказить выступление Константина Павловича будут еще скучнее...