Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 22:56
Olj Olj вне форума
частый гость

Olj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Чеснок - это яд?

"Я провел исследование в Станфорде, и те, кто принимали в нем участие, единодушно заключили, что чеснок ядовит. " Вот несколько выдержек из книги Джона Колмана "Комитет 300" по поводу Стэнфорда.

"Один из самых опасных видов деятельности Стэнфорда — операции по подавлению восстаний гражданского населения — именно такие разработки в духе книги “1984” правительство уже использует против своих граждан. Правительство США платит СИИ миллионы долларов ежегодно за такого рода весьма спорные “исследования”."

"Но одной из самых зловещих программ СИИ, могущей нанести огромный ущерб путем изменения направления развития Соединенных Штатов, ущерб социальный, моральный, и религиозный, была программа Стэнфордского “Фонда Чарльза Ф. Кеттеринга” “ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЧЕЛОВЕКА” (“CHANGING IМАGES OF MAN”) под официальным стэнфордским названием “Контракт № URH (489)-2150, Доклад о политических исследованиях № 4/4/74”, подготовлен “Центром по изучению социальной политики” СИИ, руководитель Уиллис Хармон” (“Contract Number URH (489)-2150 Policy Research Report Number 4/4/74, Prepared by SRI Cеnter for the Study of Social Policy, Director Willis Harmon”). "

Короче говоря автор указывает Стенфордский Институт в качестве одного из мозговых центров ГП. Так что я бы вообще не брал в расчет эти исследования, тем более что многовековой опыт использования чеснока говорит сам за себя. Сам я чеснок употребляю довольно редко, но когда кушал чеснок или чесночный соус проблем не наблюдалось.